欢迎光临晋城共青团
  • 中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。

市青企协参加“晋南四市”青年企业家交流活动

发布时间:2024-07-03 16:12:56 信息来源: 晋城市青年企业家

6月27日至28日,晋城市青年企业家协会主席、山西龙谷仓粮油科技股份有限公司董事长王俊波,晋城市青年企业家协会常务副主席、中国青年城科技集团有限公司董事长王晋涛等,一行五人赴长治参加“晋南四市”青年企业家交流活动。

本次活动主题是“平等互利、服务经济、优势互补、共同发展”,旨在进一步促进长治、临汾、晋城、运城四地青年企业家交流与合作,充分发挥青企协这一平台作用,建立全面、长期的友好合作关系,以交流促合作,以互访增感情,充分发挥四地各自优势,推动四地青年企业家健康发展。

在座谈中,王俊波介绍了晋城市青年企业家协会的基本情况和今年的工作重点,真诚邀请长治、临汾、运城三地青年企业家到晋城走走、看看,加强联动,增进友情。

座谈会后签订了长治、晋城、临汾、运城青企协四地联盟合作协议。

交流活动中,青年企业家还走访了山西天下襄农业科技开发有限公司、武乡建材家居生活广场等企业。

主办单位:中国共产主义青年团晋城市委员会
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 办公电话:0356-2198851