欢迎光临晋城共青团
  • 中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。

奔跑吧·少年!正式启动!

发布时间:2024-07-06 14:32:34 信息来源: 晋城市体育局

近日

2024年晋城市“奔跑吧·少年”

儿童青少年主题健身活动

启动仪式

暨“金葵花杯”第五届青少年

四人制足球挑战赛

开赛仪式

在市体育场田径场启动

来自我市300名中小学生

参加仪式


,时长


本次活动由

晋城市体育局

晋城市教育局

共青团晋城市委

共同举办

晋城市足球协会

承办

招商银行股份有限公司晋城分行

大力支持


精彩表演



启动仪式上,青少年小朋友们伴随着欢快的鼓点、跟着动感的旋律给现场观众带来了活力四射、精彩纷呈的文体节目,充分展现出我市青少年朝气蓬勃、昂扬向上的时代风采。



比赛瞬间

启动仪式结束后,“奔跑吧·少年”2024年“金葵花杯”晋城市第五届青少年四人制足球挑战赛正式开赛。来自我市51支队伍近300名足球小将参加比赛。


多年来,我市坚持深耕青少年足球沃土,形成了以中小学生为主体的青少年足球品牌赛事体系,对推动全市足球运动普及发展、增强青少年体育发挥了重要作用。



本次活动旨在激发广大儿童青少年的体育运动兴趣,促进儿童青少年增强体质、健全人格、锻炼意志和全面发展,营造积极向上、阳光健康的校园运动氛围,让体教融合走深走实,真正让孩子们在体育活动中跑起来、动起来!


主办单位:中国共产主义青年团晋城市委员会
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 办公电话:0356-2198851