欢迎光临晋城共青团
  • 中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。

共青团城区区委开展“六一”慰问活动

发布时间:2024-06-02 15:34:53 信息来源: 共青团城区区委

红领巾爱祖国,沐浴阳光快乐成长。为深入贯彻落实习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,进一步营造关心、关爱少年儿童健康快乐成长的良好社会氛围,在“六一”国际儿童节来临之际,共青团城区区委、区少工委深入区直及部分乡镇40余所小学、幼儿园开展“六一”慰问活动,为孩子们送去节日的礼物和美好的祝愿。

愿孩子们有志向、有梦想

愿孩子们爱学习、爱劳动

愿孩子们懂感恩、懂友善

愿孩子们敢创新、敢奋斗

祝孩子们德智体美劳全面发展

少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。“孩子们成长得更好,是我们最大的心愿”。共青团城区区委、区少工委希望少年儿童们,从小听党话、跟党走,立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,勤奋学习,增长本领,锻炼身体,砥砺品格,坚持德智体美劳全面发展,争做新时代好队员,努力成长为堪当强国建设、民族复兴大任的栋梁之材。

主办单位:中国共产主义青年团晋城市委员会
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 办公电话:0356-2198851