欢迎光临晋城共青团
  • 中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。

共青团高平市委、高平市青年联合会成功举办“趣享运动 青春飞YOUNG”趣味运动会

发布时间:2024-05-23 17:55:16 信息来源: 共青团高平市委

为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,传承五四精神,激发广大青年开拓进取、勇于争先的工作热情,展现青联委员精神风貌,5月18日,共青团高平市委、高平市青年联合会举办“趣享运动 青春飞YOUNG”趣味运动赛。

趣味运动会开始前,团市委书记董昱杰向青联委员致辞。各位委员是全市各条战线上的青年骨干力量。本次活动,旨在为青联委员提供交流沟通、增进情谊的平台。希望大家保持坚韧不拔、拼搏进取的优秀品质,展现团结协作、超越自我的青春姿态。青联将充分发挥组织动员优势、人才智力优势、广泛联络优势,不断提升引领力、组织力和服务力。各位青联委员要找准党政所需、自身能为的结合点,积极发挥作用,在平时的工作中亮出“青联委员”身份,叫响叫亮青联品牌,以更加饱满的精神状态投身到我市高质量发展的新征程,共同汇聚起青年建功的磅礴力量!

本次趣味运动会的参赛项目以团队协作为主题。共设置了“拔河”“多人多足”“摸石过河”“猜词”“一圈到底”“珠联璧合”六个趣味运动游戏项。青年委员们奋勇争先、团结协作、默契配合,在赛场上展现了亮丽的青春风采,迸发出豪迈的青春激情。经过激烈的竞技比拼,深刻诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育运动精神。

经过激烈的角逐,产生了团队一二三等奖及优秀奖。

本次趣味运动会在欢声笑语中圆满落幕,这场趣味运动会,不仅是一次体育竞技,更是一次团队精神的磨砺。下一步,共青团高平市委、市青联将举办更多丰富多彩、内容新颖的活动,不断提升引领力、组织力和服务力,激发全市青年以更加饱满的精神状态投身到我市高质量发展的新征程。

主办单位:中国共产主义青年团晋城市委员会
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 办公电话:0356-2198851