欢迎光临晋城共青团
  • 中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。

精彩“暑”于你 | 晋城市青少年活动中心2024年暑期班开课啦!

发布时间:2024-07-09 15:54:00 信息来源: 晋城市青少年活动中心
风拂草木 碧色飘摇
阳光明媚 万物明朗
在这缤纷夏日
晋城市青少年活动中心
暑期班开课啦
接下来让我们一起
与您分享
孩子们成长路上的美好瞬间


开学第一课

  为进一步增强广大学员的安全意识,提高安全防范能力,7月5日,中心紧扣“安全”主题,为孩子们准备了别开生面的“开学第一课”,老师围绕交通安全、消防安全、饮食安全、防范青少年药物滥用等方面对孩子们进行安全宣传教育,并在行为规范方面向大家提出了新要求。
无论走进哪间教室
孩子们认真的模样都是
出奇地相似~

  今年暑期,晋城市青少年活动中心共开设音乐、体育、科技、美术、语言、舞蹈、围棋等30余项培训科目,以满足广大青少年对优质校外教育资源的需求。

  一张张开心的笑脸,一阵阵悦耳的笑声,师生们精神饱满,有爱互动。老师们声情并茂地传授着知识和技艺,孩子们的脸上呈现出认真学习的专注和收获进步的喜悦。


  语言教室里诵声琅琅,孩子们口齿伶俐,吐字清晰;器乐教室里琴声随风飘向了窗外;舞蹈教室里孩子们身姿曼妙、翩翩起舞;跆拳道课堂上孩子们挥洒汗水散发蓬勃的朝气;乐高教室里,孩子们用心拼装,搭建着属于自己的作品;编程小组的孩子们用智慧点燃科学梦想;书画教室里丹青溢彩,孩子们认真地握着画笔,在纸上细心勾勒着每一个细节……
繁盛是夏天吹响的号角
新学期
立“夏”目标
沉“夏”心来
在“夏”一站遇见更好的自己

上课地点

泽州路分部
(泽州路2412号)
0356—2054854
凤台分部
(凤台小区50号楼)
0356—2024400


主办单位:中国共产主义青年团晋城市委员会
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 办公电话:0356-2198851