欢迎光临晋城共青团
  • 中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。

青年发展型县域 | 沁水青年夜校书法培训开课!

发布时间:2024-06-05 15:23:00 信息来源: 共青团沁水县委
6月2日晚
沁水县青年夜校书法培训
在党校一楼高层次人才生活馆顺利开课
随团团一起回顾课程的精彩瞬间吧~



书法老师带领大家深入探索书法的奥秘。书法不仅是一种艺术,更是一种修身养性的方式。老师向学员们讲解,拥有一手好字是非常重要的,不仅可以提升个人的审美品味,还可以增强自信心。

随后,老师为学员们介绍了握笔技巧,通过详细讲解每一个笔画的技巧和要领,教授学员们如何书写基本笔画,让学员们受益匪浅。在教学过程中,老师不厌其烦地纠正学员们的姿势和笔法,确保他们能够掌握正确的书写姿势和技巧。
在整个课程中,老师严谨细致的态度赢得了同学们的一致好评。大家纷纷表示,通过这堂课的学习,对书法有了全新的认识,也更加热爱这项博大精深的中华文化。



练字需要的是时间和耐心
生活和自己也是
青年夜校
给自己多一点时间
主办单位:中国共产主义青年团晋城市委员会
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 办公电话:0356-2198851