欢迎光临晋城共青团
  • 中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。

热!辣!滚!烫!青年志愿者助力2024沁水半程马拉松成功举办

发布时间:2024-06-17 16:43:13 信息来源: 共青团沁水县委















青春助力马拉松


团县委组织青年志愿者助力

2024沁水半程马拉松赛事活动


激情开跑,青春助力

2024沁水半程马拉松赛

于6月16日上午7时30分鸣枪开跑


     












为做好本次志愿服务工作,确保比赛顺利进行,共青团沁水县委在线上线下开展了严格的青年志愿者招募、选拔和培训活动,共选拔了240余名青年志愿者参加本次赛事的志愿服务工作。志愿者们分布在赛场各个点位,用饱满的精神和辛勤的汗水为比赛保驾护航。














清晨,共青团沁水县委工作人员与志愿者们前往集合地点。大家于5点准时到达集合地点,5点半集体乘车达到各自指定的工作区域,有条不紊地开展志愿服务工作,以充足的后勤补给迎接参赛者,保障运动员们以最佳参赛状态赛出水平、赛出风采。

舞台区志愿者


存取包处

4.55公里折返点


5公里补给站

7.1公里折返点

9.6公里分流点


12.5公里补给站


17.5公里补给站

20公里补给站


集结区人墙-奖牌发放


检录区-赛后控制中心

后勤机动-完赛物资分装


健康跑终点-完赛物资发放

他们满腔热情、细致服务,承担着检录、人墙、起跑带、冲刺带、舞台区、冰敷区、赛后控制中心、奖牌发放、挂名次牌、完赛物资分装、完赛包发放、各补给站、各折返点、冰敷区、后勤机动、物资看管、存取包等多个方面的重要任务,确保每一位选手都有良好的赛事体验。青年志愿者们赋予沁水年轻蓬勃的城市活力,使选手们感受到大美沁水的魅力与热情。
















志愿服务,是一场没有终点的马拉松。沁水青年志愿者大力弘扬“奉献、关爱、互助、进步”志愿精神,用自己的方式“跑”完了这场马拉松!下一步,共青团沁水县委将更好地引领广大青年在新时代、新征程志愿服务工作中有担当有作为,并鼓励吸引更多青春力量投身到志愿服务工作中,更好地展现新时代青年风采。









主办单位:中国共产主义青年团晋城市委员会
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 办公电话:0356-2198851